当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
北京市“安康杯”竞赛优胜单位评选考评组到北京设备公司检查指导
来源:北京设备公司 日期:2019-11-28 访问次数: 字号:[ ]

  11月18日,北京市“安康杯”竞赛优胜单位评选考评组一行5人到北京设备公司进行现场核验。检查组由北京市总工会、北京市安全生产联合会、安全生产专家和职工代表组成。此次检查是在前期申报的基础上延伸的现场核验。
  检查内容包括查验生产安全基础资料、劳动保护监督、班组安全建设、安全培训教育、应急预案演练、与一线职工代表座谈、现场检查等环节。
  集中交流时,北京设备公司向检查组成员介绍了公司安全生产管控体系整体情况,特别是对安全生产标准化、责任制落实等作了重点说明,同时就一线生产班组安全建设、劳动保护监督与促进及暖心驿站“小家”助推等特色活动进行了介绍,并希望检查组多为企业安全发展、高质量发展作指导、搭平台。
  通过现场核验和与职工座谈,检查组对公司开展“安康杯”竞赛活动给予充分肯定,指出公司对“安康杯”竞赛活动重视力度大,管理制度健全,职工权益维护规范,“三个条例”有效落实,职工群众参与率高。同时,就加强现场作业环境整治、完善应急预案编制等问题提出了改进建议。

 

打印】 【纠错】 【关闭
上一篇:
下一篇:

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统